티스토리 뷰


오늘의 키토식!
자숙새우와 생새우(냉동시 회색) 차이가 오로지 색의 차이인줄 알고 늘 자숙새우만 샀었는데
궁금해서 인터넷으로 찾아보니(너무나 빨리도.)
자숙새우는 익힌거고
그냥 생새우는 생새우인거다..

오늘 첨으로 흰다리 냉동새우로 감바스를 해봤는데
웬걸 넘나 탱글탱글 씹는맛이 일품이다



집에 있으니 하루 종일 먹을거 찾는것같다
그래도 하루의 마무리는 방탄커피와 아보카도 아이스크림으로 지방지방하게 끝내니 붓기 없는 다음날을 맞이할 수 있었던 것 같다


저녁에 코스트코 갔다온 날
남편과 함께는 처음인데
주말에도 여유로운 세종 코스트코 참 좋다
다시 서울가기 전에 많이 누리겠어
190217


댓글